1・2月度のメニュー

ライン
園の給食の献立 1月度

月・水は御飯(おにぎり)、木曜日はパンです。
1/9(水) ミートボールの甘酢あん、竹輪の甘煮、みかん

1/15(水) ささみカツ、コーンとウインナーのソテー、さつまいもと人参の甘煮、キャベツとじゃこのごま和え、みかん、ふりかけ、御飯

1/16(木) 焼きそば、小松菜とかまぼこの和え物、ピーチ缶

1/20(月) ハンバーグ、白身のフライ、あらびきウインナー、ひじきの煮物、フルーツゼリー

1/22(水) ツナバーグ、イカ団子、ブロッコリーのごま和え、南瓜と竹輪の昆布煮、ポテトサラダ、パイン缶、ふりかけ、御飯

1/23(木) マカロニナポリタン、チンゲン菜とじゃこのごま和え、りんご

1/27(月) ハムサラダフライ、焼き肉、うぐいす豆、ポテトサラダ、里芋の炊き合せ

1/29(水) カレー、ゼリー

1/30(木) ミートローフ、ほうれん草のピーナッツ和え、みかん


ライン
園の給食の献立 2月度

月・水は御飯(おにぎり)、木曜日はパンです。
2/3(月) チキンナゲット、ロールキャベツ、大根と肉の炊き合せ、ポテトサラダ、フルーツ

2/5(水) 鶏肉のクリーム煮、粉吹き芋、ブロッコリーのごま和え、シーフードスパゲティ、りんごと胡瓜のサラダ、みかん、ふりかけ、御飯

2/6(木) フライドポテト、ミニトマト、ほうれん草とじゃこの卵とじ

2/10(月) チビコロッケ、ハム巻サラダフライ、ちくわの煮物、かぼちゃの煮物、佃煮

2/12(水) 豚肉の一口カツ、りんご、インゲンとハムのソテー、さつまいもの昆布煮、コーンチーズと胡瓜のサラダ、ふりかけ、御飯

2/13(木) マカロニのケチャップ炒め、チンゲン菜のなたね和え、ゼリー

2/17(月) 中華春巻、しぐれ煮、切干大根の煮物、ブロッコリーの塩ゆで、フルーツゼリー

2/24(月) とりのつくね串、ホタテコキール、小松菜の炒煮、里芋と肉の炊き合せ、佃煮

2/26(水) カレーライス、ゼリー

2/27(木) アスパラソテー、じゃこのスクランブル、りんご




© Rakuten Group, Inc.